Vai adorar meter as mãos na massa, enquanto se sente literalmente a recuar aos tempos dos nossos avós!
Os cereais de pequenos produtores daregião são a matéria-prima para estareceita, que vai pôr à prova a suacapacidade e habilidade em transpor paraa massa o stress e agitação do dia-a-dia.
Depois de amassado tem o merecidodescanso, num processo de fermentaçãolenta, até estar pronto a entrar para ofogão a lenha.
Por esta altura, outras matérias-primasassumem o protagonismo: o leite dasCabras!
Enquanto esperamos que o forno faça asua magia iremos produzir queijo frescode cabra, que se vai juntar a um lanchacom vários produtos tradicionais.
Preparado para provar esta combinaçãoperfeita?!
Casa Velha
30€/pessoa*
*Crianças até aos 12 anos - 50% desconto
© 2023 Casa Velha Todos os direitos reservados. Licença RNET Nº – 4653
Desenvolvido por Rute Mira – Digital