Pão e queijo na mesa, uma casa portuguesa

Vai adorar meter as mãos na massa, enquanto se sente literalmente a recuar aos tempos dos nossos avós!

Os cereais de pequenos produtores da região são a matéria-prima para esta receita, que vai pôr à prova a sua capacidade e habilidade em transpor para a massa o stress e agitação do dia-a-dia.

Depois de amassado tem o merecido descanso, num processo de fermentação lenta, até estar pronto a entrar para o fogão a lenha.

Por esta altura, outras matérias-primas assumem o protagonismo: o leite das Cabras!
Enquanto esperamos que o forno faça a sua magia iremos produzir queijo fresco de cabra, que se vai juntar a um lanche com vários produtos tradicionais.

Preparado para provar esta combinação perfeita?!

Casa Velha

30€/pessoa*

*Crianças até aos 12 anos – 50% desconto

Casa Velha: PÃO E QUEIJO NA MESA, UMA CASAPORTUGUESA COM CERTEZA!

Uma experiência genuinamente Portuguesa

Abrir conversa
Necessita de mais informações?
Olá 👋
Como podemos ajudar?